KodiaqClub.Ru → Кроссовер Skoda Kodiaq Scout: ставка на бездорожье

Тема в разделе "Последние новости о Skoda Kodiaq", создана пользователем Adm, 27 янв 2017.

  1. Adm

    Adm Administrator Команда форума

    До сих пор Скаутами назывались «внедорожные» версии легковых моделей Skoda. Но теперь такая модификация появилась и у урожденного кроссовера: компания опубликовала первые изображения модели Kodiaq Scout.

    [​IMG]

    Изменения во внешности — серебристые вставки в радиаторной решетке и бамперах, рейлинги такого же цвета плюс 19-дюймовые колеса оригинального дизайна. Одновременно улучшилась геометрическая проходимость: дорожный просвет вырос со 187 до 194 мм, а благодаря новым бамперам увеличились углы въезда (с 19,1 до 22 градусов) и съезда (с 15,6 до 23,1 градуса).

    [​IMG]

    Из гаммы двигателей исключена базовая бензиновая турбочетверка мощностью 125 л.с. Выбирать можно будет из моторов 1.4 TSI (150 л.с.), 2.0 TSI (180 л.с.) и 2.0 TDI (150 или 190 л.с.). Все Скауты окажутся полноприводными, а начальное оснащение примерно соответствует «обычной» версии Ambition. Однако уже «в базе» Kodiaq Scout имеет защиту двигателя, селектор выбора режимов движения, обивку салона алькантарой, задний парктроник, восемь динамиков аудиосистемы, стальные накладки на педали и тонированные задние стекла. За доплату можно заказать адаптивную подвеску, системы контроля слепых зон, автоматического торможения на городских скоростях, камеры кругового обзора, навигатор и точку доступа в интернет.

    [​IMG]

    Премьера версии Kodiaq Scout состоится в начале марта на Женевском автосалоне, европейские продажи начнутся вскоре после нее. Несомненно, такая версия была бы востребована и в России. Однако московский офис Шкоды пока не определился с поставками Скаутов. На повестке дня более важная задача — начало продаж основной модели, намеченное на май.
     
  2. Adm

    Adm Administrator Команда форума

  3. Jdanov

    Jdanov Новичок

    Да в Россию как-то Скауты штучно завозили, потому как и стоили они очень не дешево. Думаю, что Кодиак в комплектации Скаут под три миллиона вылезет, ну как-то совсем не бюджетно будет. И конкуренты более привлекательные за эти деньги есть.