KodiaqClub.Ru → Откуда будут поставлять автомобиль?

Тема в разделе "В ожидании Skoda Kodiaq", создана пользователем Makasin, 5 июн 2017.

  1. Makasin

    Makasin Новичок

    Господа, всем привет. Такой вопрос: скажите пожалуйста, откуда будут поставлять автомобиль? Будут ли поставлять Шкоду Кодиак только на европейский рынок?
     
  2. Cherin777

    Cherin777 Новичок

    На наш рынок в основном будут поставляться автомобили из Чехии, а вообще не вижу никакой разницы, из какого завода они будут к нам поставляться. Всё равно на качество сборки, на комплектацию это никак не должно влиять. Максимум, в чём может быть отличие - так это в стоимости. Для разных стран она может быть разная.
     
  3. Makasin

    Makasin Новичок

    Это хорошо, если будет так. Чешская сборка меня всегда во всём устраивала. По крайней мере по качеству никогда претензий никаких не было. Уже было несколько Шкод в эксплуатации.
     
  4. Ivam

    Ivam Новичок

    Заводов на самом деле очень много. Есть и в России, в Польше, в Казахстане, в Чехии. В основном всё зависит от наименования конкретной модели.
     
  5. Grisha

    Grisha Новичок

    Чешская сборка будет только до той поры, пока здесь конвейер на настроят на выпуск Кодиака в Калуге. Судя по информации от завода, случиться это уже может в этом году. А пока поставки идут из Млада-Болестава.
     
  6. Гладірь

    Гладірь Новичок

    Ну это считается один из самых крупных и лучших заводов, поэтому вы наоборот должны быть довольны, что именно оттуда вам пригонят ваш автомобиль.
     
  7. Lynya

    Lynya Новичок

    Однозначно почти на 100%, что будет поставляться с Чехии. Я думаю, что новинки все будут изначально только там запускаться, а уже со временем можно будет заказывать у дилеров от наших заводов.
     
  8. Guru

    Guru Новичок

    Это вообще-то головной завод Шкода. Там же и сама организация располагается. Все остальное, это не заводы, а сборочные цеха, где просто собирают машину из готовых машинокомплектов.